VS_GERICHTE C1 13 154 vom 19. Dezember 2013 , Vorsorgliche Massnahme - VS Kantonsgericht (2013)
C1 13 154 ENTSCHEID VOM 19. DEZEMBER 2013 Kantonsgericht Wallis I. Zivilrechtliche Abteilung Hermann Murmann, Einzelrichter; Dr. Adrian Walpen, Gerichtsschreiber in Sachen U_________, Gesuchsteller und Berufungskläger, V_________, Gesuchstellerin und Berufungsklägerin, W_________ Sàrl, Gesuchstellerin und Berufungsklägerin, X_________ SA, Gesuchstellerin und Berufungsklägerin, Y_________ AG, Gesuchstellerin und Berufungsklägerin, alle vertreten durch Rechtsanwalt A_________ gegen Z_________, Gesuchsgegnerin und Berufungsbeklagte, vertreten durch Rechtsanwalt B_________